Les avis sur votre avocat en droit des personnes et dommages corporels

Découvrez les avis sur votre avocat au Mans et à Angers pour vous faire une idée de la qualité de ses conseils et de son expertise en droit des personnes comme en droit du dommage corporel.

Vous avez fait appel au cabinet Lexi Loire Avocats ? Partagez votre témoignage en commentaire.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 23/01/2019-17:23 par
5
Une collaboration active et efficace. Toujours à l'ecoute. Je la recommande fortement. Merci Maître De Souza
 
Ecrit le 27/10/2018-12:59 par
5
J'ai fait appel à Maître DESOUZA dans une affaire m'opposant à un organisme bancaire, pour des dommages corporels. Son expertise, la qualité de ses conseils et son professionnalisme en matière de droit des personnes et en droit du dommage corporel m'ont permis d'avoir une issue très favorable à mon action en justice.
 
Ecrit le 22/10/2018-19:58 par
4
Mme De Souza a été persévérante et a pris en charge mon dossier avec fermeté. On peut compter sur son professionalisme.
 
Ecrit le 06/10/2018- 0:03 par
5
Excellente prise en compte des problématiques et besoins , une écoute attentive , des réponses juridiques claires et précises , un contact facilitant la mise en confiance .Une véritable partenaire face aux difficultés et aux accidents de la vie.
 
Ecrit le 05/10/2018-21:42 par
5
Je recommande fortement Maitre Annabelle de Souza, avocate à l'écoute, d'un grand professionnalisme.
 
Ecrit le 03/10/2018-15:34 par
5
Voilà une prise en charge humaine et efficace, bienvenue dans les moments difficiles, merci.
 
Ecrit le 30/09/2018-12:36 par
5
Excelelante avocat MMe desouza toujours disponible pour tout et trés humaine elle a beaucoup fait pour moi et mon fils toujours gagné les procés MERCI encore a vous.
 
Ecrit le 27/09/2018-17:53 par
5
Très Bon cabinet d'avocat.
 
Ecrit le 17/07/2018-15:16 par
5
Ils sont déjà nombreux à nous faire confiance ! Consultez dès maintenant tous les avis et commentaires en ligne de nos clients. Vous avez fait appel à nos services ? Vous aussi, faites nous part de votre opinion.
 

Top